Форум » О всяком разном » Кулинарная веточка » Ответить

Кулинарная веточка

Анна: Делимся рецептами интересных, необычных и очень вкусных блюд.

Ответов - 35, стр: 1 2 All

Анна: Бутербродики для детских праздников...

Анна:

Анна:


Анна:

Анна:

Анна: Русские наливашники 3 стакана муки; 1 стакан растительного масла; 1 рюмка водки (коньяк, ром); варенье; сахарная пудра. Смешать 2 ч. ложки растительного масла с рюмкой столичной водки (коньяка или рома), разбавить холодной водой до стакана. Соединить полученную жидкость с пшеничной мукой высшего сорта и замесить крутое тесто. Раскатать тонко, вырезать кружочки. На каждый положить 1 ст. ложку густого варенья. Защипить наливашники в форме полумесяца и жарить в кипящем растительном масле. Когда поднимутся и зарумянятся, выложить на сито, чтобы стекло масло. При подаче обсыпать сахарной пудрой.

korso-kazan: Анна Бутерброды - суперские !!!! Аппетит сразу же появляется ! А я так люблю их, только бы на них и сидела....

Yuna: во красотища!

Анна: korso-kazan пишет: Аппетит сразу же появляется ! Точно! Правда, он у меня и так редко пропадает....

Анна:

Анна:

Анна:

Анна:

Анна:

Анна:

Анна:

Анна: Кому чашечку КОФЕЮ...

Анна:

Анна:

Анна:

NatashaNera: Анна так классно! Такая красотища! Спасибо за завтрак! Растравили аппетит, пойду сварю себе пельменей за это

Александра: обязательно что-нибудь стырю отсюда сынуле на стол!

Алина: Анна Анна , супер! особенно собачонка с зонтиком! Прелесть .

Анна: Собираем новогодний стол в Год Тигра! Красиво разложенные закуски - это очень просто!

Анна: Простое и изысканное оформление обыкновенного венигрета.

Анна: Колбасный Шедевр И сырная Фантазия

Анна: А так же Рог Изобилия!!!!

Анна: "Свинина Универсальная" Описание: скоро Новогодние праздники. рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается не жирное(жир вытапливается в подливу), сочное . жидкость можно использовать для приготовления картофеля. Ингредиенты для ""Свинина Универсальная"" Свиная шея — 1400 г Маслины (425гр банка маслины без косточки) — 1 бан. Соль,перец Рецепт ""Свинина Универсальная"" сделать ножом по всей длинне жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами (см. пошаговые фотографии http://www.povarenok.ru/recipes/show/15964/) - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой)свинину со всех сторон соком из под маслин, поперчить, посолить - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300 t духовке 1 час40 минут, открыть фольгу, политить соком, выпекать 20 минут.

Анна: Печеночный паштет "Елочка" Ингредиенты: •печенка куриная или телячья 900 г •растительное масло •морковь 1 шт. •репчатый лук 1,5 шт. •сливочное масло 100 г •майонез •зелень укропа •ягоды брусники •вариант с грибами: •шампиньоны 300-400 г Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. В это время разогреть растительное масло в сковороде . Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжаривать. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжаривать до готовности овощей. Теперь пришла очередь обжарить до готовности нашу печенку, что мы и делаем Прокрутить печенку через мясорубку . Прокрутить овощи через мясорубку . и т.д. ссылочка для тех, кто не понял последовательность - http://www.kulina.ru/articles/40657/

Анна: Закуска «Морская раковина» Ингредиенты 5 круглых булочек 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц пошаговая инструкция http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html

Анна: А, вот, ещё вариантик простого салата в новом оформлении! Салат 'Ананас' •куриное мясо отварное •яйца •маринованные грибы •консервированный ананас •ветчина •свежие шампиньоны •лук •майонез •киви 1 шт. Все компоненты нарезать кубиками и выложить слоями. Слои промазать майонезом. Слои необходимо делать овальными (форма ананаса). Последний слой обильно смазать майонезом, посыпать мелко порубленными грибами, имитируя чешуйки ананаса. Киви нарезать и спромпровизировать листья ананаса.

Анна: Люблю кальмары!!!! И этот год без них не пройдёт! Фаршированные кальмары •5 тушек кальмаров •150 г риса •4 яйца •3 луковицы •7 ст.л. томат-пюре •1 пучок зелени петрушки •200 г майонеза •сливочное масло •соль •перец Приготовить рассыпчатый рис. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до мягкой консистенции, добавить томат-пюре, продолжать пассеровать, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соединить с луком, двумя сырыми яйцами и 2 яйцами вкрутую, рубленой зеленью, соль, перцем и перемешать. С кальмара снять пленку, удалить остатки внутренностей, промыть, слегка отбить, наполнить тушки начинкой из риса. Обжарить на масле до золотистого цвета, залить майонезом с добавлением кетчупа и тушить до готовности. Подавать, полив оставшемся от тушения соусом, оформить зеленью.

Анна: Закуска сырная на чипсах – простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим... Ингредиенты для закуски сырной: чипсы сыр – 100 гр. помидоры – 2 шт. зелень майонез маслины Приготовление закуски сырной: Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно.

Tora Vero: Ань, какая ты молодец ! Обо всем успеваешь подумать ....

Анна: Tora Vero



полная версия страницы