Форум » О всяком разном » Кулинарная веточка » Ответить
Кулинарная веточка
Анна: Делимся рецептами интересных, необычных и очень вкусных блюд.
Ответов - 35, стр:
1 2 All
Анна: Бутербродики для детских праздников...
Анна:
Анна:
Анна:
Анна:
Анна: Русские наливашники 3 стакана муки; 1 стакан растительного масла; 1 рюмка водки (коньяк, ром); варенье; сахарная пудра. Смешать 2 ч. ложки растительного масла с рюмкой столичной водки (коньяка или рома), разбавить холодной водой до стакана. Соединить полученную жидкость с пшеничной мукой высшего сорта и замесить крутое тесто. Раскатать тонко, вырезать кружочки. На каждый положить 1 ст. ложку густого варенья. Защипить наливашники в форме полумесяца и жарить в кипящем растительном масле. Когда поднимутся и зарумянятся, выложить на сито, чтобы стекло масло. При подаче обсыпать сахарной пудрой.
korso-kazan: Анна Бутерброды - суперские !!!! Аппетит сразу же появляется ! А я так люблю их, только бы на них и сидела....
Yuna: во красотища!
Анна: korso-kazan пишет: Аппетит сразу же появляется ! Точно! Правда, он у меня и так редко пропадает....
Анна:
Анна:
Анна:
Анна:
Анна:
Анна:
Анна:
Анна: Кому чашечку КОФЕЮ...
Анна:
Анна:
Анна:
NatashaNera: Анна так классно! Такая красотища! Спасибо за завтрак! Растравили аппетит, пойду сварю себе пельменей за это
Александра: обязательно что-нибудь стырю отсюда сынуле на стол!
Алина: Анна Анна , супер! особенно собачонка с зонтиком! Прелесть .
Анна: Собираем новогодний стол в Год Тигра! Красиво разложенные закуски - это очень просто!
Анна: Простое и изысканное оформление обыкновенного венигрета.
Анна: Колбасный Шедевр И сырная Фантазия
Анна: А так же Рог Изобилия!!!!
Анна: "Свинина Универсальная" Описание: скоро Новогодние праздники. рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается не жирное(жир вытапливается в подливу), сочное . жидкость можно использовать для приготовления картофеля. Ингредиенты для ""Свинина Универсальная"" Свиная шея — 1400 г Маслины (425гр банка маслины без косточки) — 1 бан. Соль,перец Рецепт ""Свинина Универсальная"" сделать ножом по всей длинне жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами (см. пошаговые фотографии http://www.povarenok.ru/recipes/show/15964/) - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой)свинину со всех сторон соком из под маслин, поперчить, посолить - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300 t духовке 1 час40 минут, открыть фольгу, политить соком, выпекать 20 минут.
Анна: Печеночный паштет "Елочка" Ингредиенты: •печенка куриная или телячья 900 г •растительное масло •морковь 1 шт. •репчатый лук 1,5 шт. •сливочное масло 100 г •майонез •зелень укропа •ягоды брусники •вариант с грибами: •шампиньоны 300-400 г Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. В это время разогреть растительное масло в сковороде . Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжаривать. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжаривать до готовности овощей. Теперь пришла очередь обжарить до готовности нашу печенку, что мы и делаем Прокрутить печенку через мясорубку . Прокрутить овощи через мясорубку . и т.д. ссылочка для тех, кто не понял последовательность - http://www.kulina.ru/articles/40657/
Анна: Закуска «Морская раковина» Ингредиенты 5 круглых булочек 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц пошаговая инструкция http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html
полная версия страницы